fbpx

Ricetta “Insalata invernale”

Insalata invernale

Ispirata da ricordi antichi una nuova semplice ricetta a cui abbiniamo un Tebaldo Ciù Ciù Marche I.G.P. bianco.

 

Ingredienti:
  • Insalata gentilina
  • Lattuga romana
  • Due arance
  • 1 finocchio
  • 200gr olive nere
  • 10 filetti di alici sott’olio
  • 2 fette di pane raffermo
  • sale olio

 

Preparazione:

Pelare a vivo le arance e lasciarle scolare su un passino. Tagliare il pane a cubetti e saltare in padella con olio caldo. Pulire e tagliare finemente il finocchio. Lavare e mondare le insalate. Scolare i filetti di alici.

Tagliare a spicchi le arance, mescolare e condire le due varietà di insalata e disporre a piacimento tutti gli ingredienti.

Condire olio e sale e la barba del finocchio tritata.

Vino consigliato

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ
In nessun caso l’autore degli articoli di ricette presenti nel sito potrà essere ritenuto responsabile per qualsiasi tipo di problema e di qualsiasi natura che possa nascere dall’utilizzo di www.ciuciutenimenti.it, dalle ricette pubblicate e dai siti/servizi segnalati e/o collegati con link o affiliazioni a www.ciuciutenimenti.it. L’utente, fruendo i servizi offerti da www.ciuciutenimenti.it, è consapevole di essere unico responsabile delle proprie scelte/azioni.