fbpx

Ricetta “Pane, lonza e cantina”

Un quarto di vino e una gazzosa e la colazione portata da casa. Un rito che si consumava nelle cantine e nelle osterie delle Marche, e non solo, tanti anni fa con il vino sempre protagonista.
Abitudini semplici e autentiche, come pane e lonza, da accompagnare con un bicchiere di Rosso Piceno Bacchus.
Un patrimonio che non è una semplice storia di ingredienti ma di sentimenti che vogliamo condividere con voi.
Grazie a chi ha condiviso con noi i propri ricordi e a presto con la prossima storia!

Vino consigliato

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ
In nessun caso l’autore degli articoli di ricette presenti nel sito potrà essere ritenuto responsabile per qualsiasi tipo di problema e di qualsiasi natura che possa nascere dall’utilizzo di www.ciuciutenimenti.it, dalle ricette pubblicate e dai siti/servizi segnalati e/o collegati con link o affiliazioni a www.ciuciutenimenti.it. L’utente, fruendo i servizi offerti da www.ciuciutenimenti.it, è consapevole di essere unico responsabile delle proprie scelte/azioni.