fbpx

Ricetta “Spartito di formaggio Pecorino”

Spartito di formaggio Pecorino

Rito che un tempo si ripeteva ogni mese nelle nostre campagne, la divisione del formaggio ispira questa ricetta a base di pecorino semi stagionato a cui abbiniamo Oris, Falerio DOP di Ciù Ciù.

 

Ingredienti:
  • Formaggio pecorino semi stagionato

 

Procedimento:

Tagliare dei triangoli dello spessore di 2 cm, infarinarlo, passarlo nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e impanare nel pangrattato mescolato coi grissini sbriciolati. Cuocere in padella con un filo di olio extravergine a fuoco moderato. Servire caldo.

Vino consigliato

LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ
In nessun caso l’autore degli articoli di ricette presenti nel sito potrà essere ritenuto responsabile per qualsiasi tipo di problema e di qualsiasi natura che possa nascere dall’utilizzo di www.ciuciutenimenti.it, dalle ricette pubblicate e dai siti/servizi segnalati e/o collegati con link o affiliazioni a www.ciuciutenimenti.it. L’utente, fruendo i servizi offerti da www.ciuciutenimenti.it, è consapevole di essere unico responsabile delle proprie scelte/azioni.