Ciù Ciù

Degustazione a bordo!

Dal 26 al 30 Novembre 2018 due pregiati vini biologici rossi, Gotico Rosso Piceno Superiore D.O.P. e Esperanto Offida Rosso D.O.C.G., e un vino biologico bianco dal gusto intenso, Merlettaie Offida D.O.C.G. Pecorino, vini dell’azienda vitivinicola Ciù Ciù, saranno protagonisti di una serie di speciali degustazioni alle quali potranno partecipare i clienti di 2 treni Frecciarossa.

L’azienda vitivinicola biologica Ciù Ciù nasce nel cuore delle colline picene, ad Offida (AP) e si estende su oltre 150 ettari. Fondata nel 1970 dai coniugi Natalino ed Anna, l’azienda è oggi gestita dai fratelli Massimiliano e Walter Bartolomei, con tutta la passione ed il bagaglio di saggezza dei genitori.

Le degustazioni saranno effettuate nella carrozza 5 sui seguenti treni:
– Frecciarossa 9520, fra Roma e Milano 
– Frecciarossa 9537, fra Milano e Roma

La modalità di prenotazione delle degustazioni avverrà attraverso un operatore Itinere che raccoglierà le prenotazioni passando lungo le carrozze del treno fino a totale copertura dei posti disponibili o in previsione di effettuare una eventuale seconda degustazione per ogni tratta.