Ciù Ciù

I vini giusti da abbinare ai dolci di carnevale

Si dice che a Carnevale ogni scherzo vale. Ma con i vini non si scherza mai, soprattutto quando si tratta di abbinarli ai dolci giusti.
Le componenti zuccherina ed untuosa di quelli di Carnevale si sposano bene con le bollicine ed i passiti.

Ecco, quindi, due abbinamenti… a prova di frittura! 
 

Ciù Ciù Da Dolce Vino Spumante Dolce Malvasia – bio e vegan: grazie alle sue bollicine, èperfetto per contrastare la grassezza che i dolci fritti lasciano in bocca. Al naso sprigiona il profumo intenso e caratteristico del vitigno Malvasia di Candia, il sapore è fresco e morbido. 

Feudo Luparello Moscato Passito di Noto DOP: in presenza di farciture, come per le castagnole o i ravioli fritti, con il Passito di Noto andate sul sicuro. Fragrante, intenso e complesso, esplode in sentori di frutta matura mielati capaci di completare la dolcezza e gli aromi delle creme.